快乐的秋游作文
今天才是开学的第一个周末,家委会就组织大家到塔子山公园去秋游,这幸福也来的太突然了吧!
一大早我、张若飞和陈坤一起坐蒋宜艾爸爸的车,来到塔子山公园,我们到塔子山公园时,已经有许多同学和家长到了,可就没有一个老师到,家长们站在那里边等边聊天,同学们却边玩边等,一会儿从石头上跳下来,一会儿把石头当作大山,爬来爬去,一会到草丛中踩露水,一直等到阳老师的一个电话,叫我们先到目的地,同学们就一起疯跑上去,一直跑到一个叫饮食区的地方,大人们就在饮食区休息,同学们就在饮食区门口旁边喂鸽子,刚开始没有喂鸽子的饲料,我们就用鱼饵代替,先把鱼饵撕成小碎条,之后喂给鸽子吃,而且鸽子也很喜欢吃鱼饵。喂完了鸽子,阳老师又组织开始煮火锅,这下可热闹了,有的包饺子,有的洗莴笋,有的加调料,有的搅蒜泥……最后香喷喷的味道扑鼻而来,可我只吃了六个饺子,其它的什么都没吃,吃完了,我就去喂鱼,鱼沾的我一身都是水,真讨厌,下次再也不喂鱼了。
郑熙垚组织了一个小游戏,就是猜谜语,猜对了得一个棒棒糖,每人只能猜一个,家长也可以参加,我得了两个棒棒糖,我猜对了一个,妈妈猜对了一个。
阳老师也组织了一个游戏,阳老师就是阳老师,借了郑熙垚十个棒棒糖,叫家长把谜语藏起来,同学们去找,找到了也猜出的前十名有棒棒糖,科我怎么也找不到,看见袋子里的糖越来越少,我很着急,可还是没找到。哎!真倒霉呀!游戏完了之后,我们又照了一张全班的合影,合影的时间很短。最后我画了一个陶瓷娃娃就回家了。
今天玩的很开心。