秋游作文
今天是每个当小学生年年最盼望的一天,那就是“秋游”的日子。
到了学校,我们登上了去游玩的车。这个车可真“特别”分为两层。第一层只有安排司机驾驶,第二层是安排我们学生和老师的座位。像这样的双层车我第一次坐呢,真好奇!乘坐这样的车但我觉得里面唯一不足的就是窗户是密封的,不能透气,只能靠开空调才能让空气流通。我想了好久,这大概是为了不让我们摔下去安全些?还是……。随着车子驶向环岛立交桥,一圈一圈的走,也意味着我们快到达目的地 “江心屿”了。
嗯……这里的空气真好,既有蓝天江水,又有花草树木,还有些我们小学生最爱玩的游乐项目。
在姜老师的带领下,我们先玩了“鬼屋”。可怕的鬼向你逼来,鬼哭狼嚎的叫声,真让胆小的我不敢靠近鬼屋,其实当我们走进鬼屋,却发现里面没有想像那么可怕。什么灭绝的龙、童话世界里的白雪公主和美人鱼。根本没有什么好怕的,我们一口气走到了出口,都七嘴八舌的说不恐怖、不吓人之类的话啦,不是传说中可怕“鬼屋”而是快乐屋。
我们又到了碰碰车场,学生们排着长队等待着像一条长龙。看来,想要玩碰碰车,还真的少不了“等”这个过程,可有些同学还是坚持在哪儿等,这也正好体现出同学们的激情。最后,我们和同学坐上碰碰车,在车场中相互撞碰,玩的不亦乐乎。
快乐的时光过得飞快,我们乘着车,载满秋游的快乐和幸福而归。