秋游作文
凉爽的秋风迎来了一个新的季节,那就是秋季。在这个秋高气爽的季节里,我们再一次迎来了一次快乐的秋游。
这一天,天公很“作美”,一阵阵秋风让我感到十分惬意。我们这次秋游的目的地是弘阳广场。我们带着期待的心情踏上了去弘阳广场的路程。 我们排着整齐的队伍上车后,同学们又开始谈笑风生,有说有笑。车子行驶一小时后到达了目的地,展现在同学们眼帘的有:巨大的摩天轮,刺激的大摆锤----- 下了车,我们跟随着导游来到弘阳广场的里面,里面人山人海,老师就带着我们在外面玩。站在“波翻浪滚”的游戏前,看着机器在一圈圈的转着,听着人们一声声的尖叫着,我的心在微微颤抖,但是看到同学们都踊跃的去排队,我才把犹豫不决的心放了下来,鼓起勇气加入了他们。真正坐上去,心里还是有些紧张,我勇敢的睁开双眼,感觉身体在随着机器渐渐升起,然后向下转了一圈,又向上转了一圈,接着又在下面连续转了四、五圈,这时我感觉我离地下的池子很近,头朝地,脚朝天,心里好不害怕。过了一段时间,机器开始变的平缓,一会就静止不动了。我赶紧睁开双眼,从机器上兴奋的跳下来,心想其实玩这些游戏也没什么可怕的,放松心情去玩就好。 我与同学又玩了一些其他的游戏,到了集合的时间,我们回到了车上。
在回去的路上,大家都意犹未尽,谈论着各自玩的好玩的游戏。我的脑海里也不断的萦绕着所玩过的游戏,我要将它们深深的印在脑海中。下次有机会,我还要到弘阳广场玩!