今天,老师带着我们乘坐大巴去广州。
在车上,大家都很兴奋,纷纷拿出各自的食物来分享。没过多久,我们就到了广州岭南印象园,那里造了许多古代的房子,它们的颜色都是灰色的,而且门牌上的字都是从右向左读的。我们参观了澳门故事、醉酒小屋、5D影院。分别见识到了澳门的佛、醉酒小屋的斜路、5D影院中恐怖的恐龙。吃完午饭后,老师又带着我们来到了科技馆,那里有许多高科技的事物。我们先看了太空世界、绿色家园、还看了关于身体运动的常识。看完了这些以后,我们就跟随老师坐上大巴回学校了。回到家以后,我告诉妈妈“我多么想再去玩一次。”