这里风景最美作文
在今天早上,我和爸爸一起去射阳拜望亲戚。傍晚,我们顺路来丹顶鹤自然保护区。
我们来到这里,夕阳西下,仙鹤齐飞,美丽的夕阳照耀着大地,枯黄的芦苇被照耀成一条条金黄色的鞭条。原本平静的湖面似镜子一般被满载而归的渔船泛起了一层层波浪。加上夕阳的照耀,河面漾起了一个个的金波,波光粼粼,美丽极了。
可在我们安静看夕阳时,一些“破坏分子”——飞禽——仙鹤来了,它们在空中忽左忽右,忽起忽落。
夕阳越来越低,“破坏分子”飞累了,便也停在了湖面上,携带着通红的夕阳仿佛要到湖水里泡一泡,夕阳的余光照着一个个黑黑的身影,翅膀描出了一条金色的轮廓。在夕阳下去三分之一时,群鹤齐飞,金色水珠到处飞溅。
看在眼里我不禁咏叹:
渔民在水歌天,仙鹤在天共舞。
芦荡点头微笑,湖面泛起金波。
夕阳亮彩世界,你我共同成长。
这里的风景最美!!!