秋游的作文
今天,我们全班去海上田园秋游。一路上,有的同学一边讨论着、想象着在海上田园美丽的景色,一边把自己带的零食那出来给人家吃,有的同学和老师一起唱歌,有的同学却在那里看书,还有的同学竟然在打游戏机,真是各随其好。
过了一个小时左右,我们终于来到了目的地─海上田园!我们下车后就排成做早操时的队伍来到大门口,通过检票进去后,老师就将我们全班分成了九个小组,由各组家长负责带领游玩、参观。
我们小组,来到了一个玩处,只见俞若曦一个劲的往上爬,我和周泽芸、樊舒雅、邓淳也跟着往上爬,爬上去后本想看看全景,却看见有很多人围着几个池塘不知在干什么,我们赶紧下来跑过去一看,噢,原来是在抓泥鳅。
抓泥鳅是我们最喜欢玩的了。我们急忙跑到旁边的小卖部每人买了一个5块钱的小鱼网,把裤子都卷了起来,免得被弄湿,就迫不急待地加入了抓泥鳅的活动。
“练婷婷!快来,这里有一条泥鳅!”只听爸爸在那里大声的叫我。我赶紧过去,果然看见了一条泥鳅。为了准备随时抓住这条泥鳅,我抓紧了鱼网,待走近时,我悄悄而快速地把鱼网在泥鳅的头那里一挥,就把泥鳅抓住了。看着泥鳅在我的小鱼网上活蹦乱跳,我和爸爸都开心地笑了。接着我们又去了戏水池、珍珠泉……
不知不觉的就到了下午2点40分,我们坐上车,高高兴兴的满“载”而归!