老师们为了让我们开阔眼界,便带我们去了洼里,那里的风 景如田园风景画。 但是我们百分之九十的人都只顾着玩而另外百 分之十的同学是在看风景。 而以往我都是那百分之九十的,这回 我打算当那百分之十。 刚开始我看见的是一些娱乐场地,我开始 绝望,我担心看不到美丽的风景,但是我一眼就看中了一块田地。 我心想看不到美丽的风景我就看田地吧,可是我没想到田地后面 有一大片种植地。 这回我可高兴了,终于能拍到一个场景了! 我 使劲跑用尽了全身的力气。 一下就到了一个叫八卦阵的地方。 那 个地方有很多植物,还有个牌子上面写这流芳百世,然后我有一 直走,走到了一个采摘区,那里只有梨而且不让摘,我心想不让 摘怎么样我就摘,我摘完就跑。 我又走到了一个八卦阵迷宫虽然 很小但是我喜欢。 我打算不看地图,我进去我在里面一直走,到 处都是死胡同,突然我想起了我一个同学说的话,是要靠在墙走 就能出去,我就一直靠着墙走。 终于我出来的。
我意识到出来玩并不只是光玩我们玩的时候也要实践。