开心的秋游作文
11月4日是我们学校去秋游的日子,我一直都在盼望这一天的到来。
出游那天的早上,我一进教室,只见教室里吵吵闹闹,像市场一样。过了几分钟,导游姐姐来了,她给我们分完水,我们就像目的地出发了。
我们要去的地方是金斗湾怡乐园,这一次,我们是分组去玩,两个人以上一组。我们在车上吃了一点食物,20几分钟左右,就到达金斗湾怡乐园了。然后,我们就自己去玩了。
我们去玩的第一个项目是“尖叫猩猩”,尖叫猩猩转速很快,一高一低,而且还有一只很大的猩猩面对着我们。玩完尖叫猩猩,我就觉得头上有很多星星。第二个玩的项目是豪华飞椅,豪华飞椅就像飞天一样,而且还是斜的。第三个是动物园,这个动物园里有800岁的大海龟,还有吃猫的老鼠、五爪金龙,很多很多动物,我看得都不想走了。
到了中午,他们都吃饭去了,可是我和我的同伴连路都找不到了,我们找了很久才找到。
吃完饭,我们去玩了青蛙跳,一上一下的,特别是下来的时候,总是觉得肚子很痒。接着我们玩空中单车,空中单车是由两个脚踏板,一人踩一个,踩得越用力就走得越快。
不知不觉就到了下午3点集合的时间,我们很不情愿的离开游乐园。3点半左右回到学校,同学们各自回家,我也带着愉快的心情回到温暖的家。
我期盼明年春游早日到来,在春光明媚、鸟语花香的季节再次放飞心情。