开心的秋游作文
秋游,给我们带来了一阵阵无比欢快的笑声;秋游,给我们带来了一次次观察秋天的机会;秋游,带给了我们许多许多。
我听说秋游的消息后,想:会去哪里呢?真想去北山公园,那里既凉快又有意思,是个秋游的好地方。当我知道是去虎山公园时,又觉得没趣,自言自语地说:“怎么去虎山公园呢?我从小就在那附近居住,已经走过成千上万次了。还是五、六年级的好,都去松门实践教育基地三日游的”。我心里觉得有点失落,挺不是滋味的。
当天,我们排着整齐的队伍向虎山公园走去。到达目的地后,我犹如一支离弦的箭冲向陈俊屹,他正和同学在玩呢。这时,我不禁灵机一动,马上跑到他的旁边,以迅雷不及掩耳之势从背后对他们大叫一声,被吓了一跳的同学火冒三丈,围观的同学哈哈大笑。他们马上转身追我,我连忙逃之夭夭。
我在一棵树下停下了脚步,就在旁边的凉亭上休息。我看见树叶在风中翩翩起舞,听见了同学们的欢笑声,闻到了扑鼻而来的花香,大自然的花草树木,让人心旷神怡。
要回去了,我们排好队伍,兴高采烈、满头大汗地走在回学校的路上。虽然上次春游和这次秋游在不一样的地方,可我一样开心。