开心的秋游作文
11月6日,我们学校举行了秋游活动,因某种原因我没有去,但是我和妈妈一起度过的这一天也特别充实快乐。下面就让我来给大家讲一讲,我和妈妈是如何度过这一天的。
早上,吃完早餐我就和妈妈一起去打羽毛球。共有五个人在打羽毛球,我和妈妈打球的时候特别有趣。首先我把球发到妈妈站的地方,妈妈看准了球,一下子就把球打得老远。不过,我用闪电般的速度冲了过去,把球打得特别高,但是不远,妈妈一下子就把球打了过来。羽毛球在空中飞来飞去的,一会高一会低,像个弹跳小精灵。我们是按照谁打累了就下场的方式来打的。就按着这样的规则,我和妈妈打了两个钟,然后就去吃中餐了。
中餐我们吃的是麦当劳,为什么吃麦当劳呢?那是因为妈妈妈告诉我去秋游的同学也是吃麦当劳的。在麦当劳里,我吃了一个汉堡,一些薯条,一杯玉米,还喝了一杯可乐。我的肚子被这些食物撑得鼓鼓的,像个小皮球。
今天我特别开心,一是因为早上玩得开心,二是吃了麦当劳。下午是作业时间,玩与学结合在一起。