开心的秋游作文
今天,我盼望了很久的秋游终于来了。我们要去的地方是东方太阳城,那是一个大人和小孩都特别喜欢的大型游乐场。
我早早地来到学校,就等着和同学们到齐后一起向太阳城出发,其实我的心早已经到了那儿。
很快我们就坐上汽车向太阳城出发了,一眨眼功夫,就来到这里。我们玩了好多项目,感觉都不错,特别是海盗船,太空转椅这两个项目,非常惊险刺激,让我记忆犹深,回味无穷。当我们登上海盗船坐稳后,便马上开始了。船开始很慢,慢慢地速度逐渐加快,紧接着听到许多尖叫声,很多人被惊吓着,双手紧紧地抓着安全栏杆,眼睛闭地紧紧的,都在享受着“乘风破浪”的感觉,好刺激啊。
太空椅就更好玩了。当我们爬上椅子后就开始了,渐渐地,渐渐地,拉着椅子的铁链的转盘开始飞快地转了起来,我们的椅子飞了起来。有人还是怕地要命,眼睛紧紧闭着,连大气都不敢出。我坐在椅子上,张开双臂,闭上眼睛,享受飞地感觉。下了太空转椅,好多人都说头晕,站不住脚,我也一样。
东方太阳城的确是个好玩的地方,听了我的游玩介绍,你不想来这里体验一下吗?