开心的秋游作文
前几天老师说:“这周星期五去校外活动。”我们很期待,因为我们已经很久没去旅游了。日子一天一天的过去了,终于到了星期五。我早早的就起床了,我穿好校服,背着书包。不过,这次书包里装的可不是平日里的书了,而是我最最喜爱的零食和饮料。我们排好队来到操场集合,不一会儿大巴车就来了,我们排着队上了旅游的大巴车。我和我最好的朋友李承泽坐在一起。我们在车上有说,有笑,他给我分享了他的零食,我也给了他很多我喜欢的零食,就这样我们聊着,笑着,不知不觉地度过了路上的时间。
到了目的地,我一下车就看见了景区大门,我和同学们都迫不及待的想进去,我们跟着老师和导游姐姐进了景区,一进来我就看到了许多的小吃广告,我们还在广告旁边照了一张集体照,到了十一点左右,我们买了很多很多的玩具。我还玩了青蛙跳,这一跳,跳上去就是四米多高,简直让我的心都吓的快要跳出来了。下来的时候我双脚一直在发抖,简直是太恐怖了。
结束了这一站,导游姐姐还带着我们来到了下一站,这一站可真是人山人海啊!这里的乐器都很特别,有鼓,有琴,有挂在墙上的,也有放在地下的,甚至连凳子和一朵花都可以发出美妙的声音,真是太神奇了。这回我可真是大开眼界了啊!
“集合啦!”王老师一直在喊:“集合啦!”我就知道我们要回家了,就这样,我们恋恋不舍的离开了美丽的景区,回到了学校。
今天真是太开心,太兴奋了!多么难忘的一天啊!