秋游优秀作文
秋天,是丰收的季节!今天我们学校组织了一次“湖北省8+1城市圈”活动!
一大早,旅游的同学们人山人海,“旅游了!旅游了!”同学们在欢呼声中坐上了豪华的大汽车,汽车上非常热闹,有的吃零食,有的在向我们展示他那动听的歌喉。
好不容易到了地质大学博物馆,我们刚下车,就有两个彬彬有礼的导游向我们走来,在他们的带领下,我们来到了地质大学博物馆。首先印入眼帘的是银光闪闪的藤龙,那张牙舞爪的藤龙好像要腾空飞起。走进博物馆,里面只见灯光闪闪,珠宝耀人。我们看见三只恐龙蛋,我猜想,一定是箭龙、霸王龙和南极龙的化石吧!我们接下来还参观了地球卫星,最有趣的是磁浮地球。听管理员说,地球外壳是用磁铁做的,由电力摩擦使地球浮上来。“喔,原来是这样啊!”我们大声叫道。
参观完博物馆,我们又来到地质大学的餐馆,里面的饭菜真不错,我们狼吞虎咽地吃了起来。吃完午饭,我们又开始了新的旅途。
走了几十米远,我们便来到了动物园。一进门,一大群鸟儿朝我们飞来,好象在欢迎我们的到来。我们还看了表演,威风凛凛的狮子大王进了场,表演了各种各样的杂技,这让我们惊叹不已。回家的时间到了,我们依依不舍地离开了动物园,结束了这次秋游。
这一天我又学到了很多知识,我暗下决心,学好本领,为湖北的发展添砖加瓦。