记一次秋游作文
周三,我们学校组织了一次秋游,不仅有意思,还很有意义。我们带着满怀到好心情,乘坐着公车,来到了我们盼望已久的地方-----满陇桂雨。首先做的事当然就是排队了,在老师的带领下,我们终于走到了公园里面。随着吴老师的一声令下,我们探索宇宙小队就迫不及待地去找自己心仪的游乐设施。
首先,我们去玩了“太空漫步”,我和蒋宗愉坐上车后,我们的双脚活跃而有节奏地踏着,双手紧紧地握住刹车,生怕刹车太慢而掉下去!到了转弯口了,我先前一点儿都不怕,后来,我有点怕了。因为是左转弯,我坐在右边,所以向右倾斜。我的右手紧紧地抓住扶手,这里连门都没,如果没系安全带,恐怕就要掉下去了,我越想越害怕。我的眼睛看着下面,忽然,我想起:在高处越往下看,就越怕。我猛地抬起了头。
我看见了“海盗船”、“水上步行”、“乐翻天”、“钓金鱼”、“碰碰车”、“4D电影院”等等。在这游览车上看儿童公园真是一目了然,别有滋味。我心中的恐惧飞到了九霄云外。
古代的诗人说得没错,“欲穷千里目,更上一层楼”。就在这个时候,自行车与轨道摩擦,发出了“吱吱”的声音,和老鼠叫差不多!顿时,我的恐惧感油然而生。我怕这轨道已经好多年了,所以这车在上面失去了磁性。当车开到湖水一边时,我的心突突地跳着,手心里都出了汗。我生怕自己掉进湖里!我只好紧闭双眼,我再看这美丽的风景,浑身哆嗦,不知所措。我真不知道那已在九霄云外的恐惧是怎么飞回来的。
时间过得飞快,中午到了,我们要集合了,我们才恋恋不舍地回去了!