寒假里,爸妈带着我前往科技发达的美国!可这一次不一样,我们要去以沙滩、海浪、火山闻名的浪漫夏威夷,在那里可以跟大自然零距离接触!现在就让我们去看看吧!
坐在威基基海滩上,一道晚霞照在海面上,显得波光粼粼,美丽极了!海浪温和地拍打着沙滩,仿佛在跟我们说:“孩子们,我把贝壳冲了上来,快来捡吧!”只见孩子们向海浪跑去,快活地捡着贝壳,时不时发出“哈哈”的笑声。
在夏威夷到处是美丽的沙滩,有的是雪白的白沙滩,有的是金黄的黄沙滩,还有的是乌黑的黑沙滩,运气好的话,还能看到沙子里绿莹莹的橄榄石。游人们躺在沙滩上,前面是碧波卷动着浪花的太平洋,后面是郁郁葱葱的松林,听着海浪声,悠闲极了!
走在夏威夷国王村的马路上,旁边的建筑会勾起你的好奇心。在你的周围是一栋栋美国上世纪的房子。走在这条马路上,好像坐着时空机飞到了上世纪。
最后来说说恐龙湾。游在恐龙湾的海域里,可以看到各种海洋动物。有色彩缤纷的珊瑚,有各种各样鱼儿……漂亮极了!
传说夏威夷的一切都是一位漂亮的火山女神裴蕾变化而成的,火山熔岩就是这个女神的血液,所以,可不要轻易拿走夏威夷大自然的任何东西哟!
夏威夷的美体现在许许多多地方,正等着我们去发现呢!
这就是浪漫的夏威夷!