描写风景的作文
二零XX年九月,我步入了高中。从此,不一样的环境,不一样的同学,不一样的学习朝我袭来。
校园的每一个角落每天都在上演着不同的电影,文艺片、喜剧片、惊悚片还有励志片。这里的生活并不轻松,在我看来到处充斥着压力、竞争,即使这样,我们还是会从中寻求快乐。我们最爱的当然还是那空旷的操场和充满诱惑的食堂,来到这里的人,脸上都会洋溢出满足的神情。
操场上,自由奔跑。
食堂里,狼吞虎咽。
教室中,埋头苦干。
这就是我们一天中基本要做的事。尽管只是简简单单的三件事,我们也会很开心。
开心过后,每个人又重新拿起练习,拿起笔。每当看到走廊上、办公室中挤满了抱着课本的同学,我知道,最烦人的考试又来了……
当拿到试卷后,电影在校园中又开始上演了,喜剧片、惊悚片,一部接着一部……
在这些小插曲过后,我们开始准备读书节,与考试相比读书节是件多么美好的事情!校园的每个地方都回荡着朗朗读书声,伴着和煦的阳光,小猫也带着微笑进入梦乡……
诗歌朗诵只是一个前奏,冬季运动会才是高潮,这多么令人激动啊!比赛前,每个人都踊跃报名,为的是班级荣誉!为的是证明自己!
请参加100米的运动员到比赛场地准备比赛……伴随着广播的响起,激烈的比赛开始了,运动员们在赛场上挥洒汗水,上演着一部部励志片,他们每个人都是主角……
回想起这些场景,自己就像在看一部电影,在领略不一样的风景,这是校园中一道独特的风景线。