我们乘着高大的飞机,带着兴奋的心情前往美丽的泰国。经过三个多小时的空中之旅,终于到达了普吉岛,那里天空湛蓝深远,空气清新甜润,让人心旷神怡。
上午,我们先去了卡伦海滩,从海滩望去,可以看见一望无际的大海,近处还有许许多多可爱的小鱼。我想去捉它,可是,我一伸手去捉它时,那聪明又机灵的小丑鱼马上就溜跑了!海滩的沙子金灿灿的,犹如撒上了许多橙黄的金沙。我赤脚在上面行走时,那沙子踩上去软软的,好像在给我按摩。我们在沙滩上堆沙堡,开心极了……
下午,我们到了巴东山山腰,骑了大象。一开始,我心里忐忑不安,心想:万一从大象背上摔下来,那可怎么办呢?心里又想:应该不会这么倒霉的,大老远的来一趟不容易,不骑一下心有不甘。于是,我小心地骑上了大象,大象慢慢地走着,突然听到“轰、啪”一声,到底发生了什么事呢?噢,原来是大象放了个响屁,还撒了尿,我看见大象撒了许多的尿,可以够路边的小草、小树喝上一个礼拜了!我们还给大象喂了香蕉,碰到了它的口水,粘糊糊的,好玩极了!
快乐的骑象活动很快就结束了。今天过得好开心啊!