秋天的风景作文300字
秋姑娘不知不觉地来到人间她一来就不停地忙起来她给高粱抹红了"脸蛋";给玉米穿上了桔红色的"裙子";给稻谷穿上了金色的"西装".一阵阵秋风吹来稻谷连忙弯下了身子像在给秋姑娘致谢.
秋姑娘来到了森林里一片片黄叶像一只只蝴蝶在空中飞舞只有松树和柏树的叶子是绿的他们挺直了身体威武地站在山坡上.
秋姑娘又来到了果园里果园里的果子成熟了葡萄架上挂满了一串串紫里透红的大葡萄它们相互掩映着自己的身体太阳出来了照射在葡萄上就像一颗颗透明的紫色宝石.
放眼秋天的山山水水我的笔下写不尽秋天的迷人和绚丽秋天不仅给大自然换上了金秋十月的盛装更是给人们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容.
秋天的景色真美啊我爱秋天!