秋游作文优秀
这次秋游我们班是去参观一家车模生产工厂。那里有精致的飞机模型,有各种各样的车模型,还有气魄雄伟的船模型……但这些都不是重点,重点是那里的车模比赛。那里的车模比赛可精彩哩!
开始比赛了。所有的“车子”都开始争先恐后地向前飞奔,就像被什么东西追赶着似的。到弯道了,一辆辆“车子”亮出了他们的大招——飘移,顿时,我们班发出了一阵又一阵的赞叹声和掌声。刚刚过了弯道,小“山丘”又来了。第一辆“车子”没控制好——一不小心到草丛里了。但它并没有放弃,它把速度调到最大,慢慢一点一点地向赛道移动——虽然被超过了,但是它至少回到了赛道上继续比赛。第一辆“车”的坚持让我惊叹不己。
在第三个弯道口,一辆“车子”由于速度太快而在飘移时飞出了场外,连摔好几个跟头。工作人员立刻把“车子”重新放回场内。如果你要是认为那辆“车”已经破成一堆废铁,那你可就是大错就错了。它就像《竹石》里说的“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”一样坚硬呢!
还有辆“车子”的速度飞快,三个连在一起的“山丘”它都能一跃而过。它的速度快到别的“车子”还在飘移时它就超过别的“车子”,让后面的“车子”只能得到吃尘土份儿!它的速度让我不得不佩服得五体投地。
这次秋游中的车模比赛让我意犹未尽:第一让我惊叹不已,第二让我大开眼界,第三引得我大呼小叫。希望下次我还能看到这样精彩的比赛!