独特风景作文
我的学校在原平七小,它即是一个风景优美的地方,又是一个干净整齐的地方。
一进学校的大门,门口的左边有一个门卫室,门卫室里有一个爷爷,他每天都在学校门口尽职的地看守大门,不让坏人进入我们学校。
再往里走,有一面大照壁,照壁上写了十四个大字:“每天活动一小时,幸福生活一辈子。”我想,这十四个大字的意思应该就是让我们每天多活动一小时,这样才能以更好的精神、精力去投入学习。
再往里走,就来到了操场,操场两边栽满了有长长辫子的柳树,如同两排卫兵。在操场的左上角有一颗粉红粉红的桃树,每当春天的时候,就开出了许多美丽的花朵。
操场紧邻着的就是我们的教学楼了,教学楼一共分成四层,两个年级为一层,第四层是舞蹈室,是专门让我们排练“六一”节目时用的。
每个班级的教室都是布置相似,但内容却有大不同。一进班,就可以看到东面的黑板报,每个星期五,同学们都会根据每个节日画出相关内容。西面是讲桌,讲桌上都非常整齐。南面是同学们带来的花,有白色、红色、绿色、粉色……非常鲜艳。北面是同学们画的画,五彩缤纷的。每当上课时,就会听到同学们读书的声音。下课时,同学们会一蜂窝的跑出教室。
这就是我的校园,一道独特的风景线!我爱我的校园。