地方风景作文
你,是一道靓丽的风景线;你,是一个肃立的人形雕像;你,是一个威武的身躯……有你的地方就有风景!
不管是冰天雪地还是炎炎烈日,你们都坚守岗位,形成一道道美丽的风景线。
精忠报国,尽显风景
在冰天雪地中,你们在海拔高达四、五千米的雪峰上替热爱的祖国守住她的领土。你们为人民守住了国防线,使大家安然地生活着。雪峰上氧气极少,时不时刮来的大风更使呼吸成为一件极其困难的事情。虽有氧气瓶,但也“寡不敌众”。同时,你们也被冻得打寒颤,可是你们并没有放弃,反而更加坚定地要守住防线,即使手被冻红了、冻僵了也在所不惜。
铁汉柔情,尽显风景。
惊沉舟破釜,叹鸿门赦邦。沙场带兵可谓有勇有谋,分疆裂土敢称无愧无悔。英雄有情,那是霸王别姬的无奈;英雄重义,那是乌江共死的执着。战能破竹,败肯拱手,生为人杰,死亦鬼雄!降汉未降操,断头不屈膝。虎关义,白门勇,华容情。三尺长髯成就义薄云天,青龙偃月打下忠肝义胆。斩将五关,计淹七军,赴会单刀,他敢称武圣!
振兴中华,尽显风景。
日出高原,牛满山坡,家在玉麦,国是中国,中国是老爸手中缝过的五星红旗,中国是姐妹俩脚下离不开的土地,高原隔不断深情,冰雪锁不住春风,河的源头在北方,心之所向是祖国23年时间里,他从壮年走到暮年,把一个朴素的想法变成了国之重器,成就了中国在世界上独一无二的项目。缅怀南老,致敬科学精神!踏平坎坷艰难寻‘它’,埋进深山志在高远。斯人已逝,令他(南仁东)魂牵梦萦的大约只有FAST。
是你们的坚持与刻苦为国家守住了防线,秋天伴着凉意已悄然降临,林立高楼外的故乡,那些在林间穿行的风,我可否告诉你,枫叶又红了。有你的地方就有风景!