我们的校园座落在辽阳市的东南角,可以说是东方明珠。
你来到校园门口,首先映入眼帘的是我们的四层教学楼上贴着的醒目的四个红色大字——宗舜小学。
宗舜小学的操场虽然不大,但是很整洁。操场四周有十几棵柳树,它们像卫士一样日夜守卫着我们的校园。
走进校园,站在一楼,你就会看见自强不息 顽强拼搏 为坚强喝彩 让我们同行,十八个大字,光彩醒目。
一楼大厅墙上写着学生规范,二楼走廊墙上写着重大节日、交通常识、说诚实话、做诚实事、文明用语等字。宗舜小学占地5251。64平方米,一楼二楼是学生教室,三楼是老师办公室,四楼是微机室、语音室、图书室、音乐教室等专用教室一应俱全。
各个教室宽敞明亮,窗明几净,给学生创造良好的学习环境。
我每天在宗舜小学都很开心、快乐,我爱上了我的学校。