我的学校在xx,名叫xx,让我来介绍一下我校园吧。
走进了大门,你会看到一堵高大、坚固的墙,墙上一面是浮雕,一面是劝学诗,这首诗约二百字,是写我们要好好学习,天天向上的。绕过劝学墙,可以看到学校的鱼愉池,小鱼在水池里游来游去,还有假山矗立在水池中间,乌鱼也不例外,也在鱼愉池里慢慢地游着,无忧无虑,可爱极了。告别了鱼愉池,我们来到了一个广场,广场两旁都有一排高大的树,大树的气生根像树的胡须一样,树的后边是教学楼,我们就在这里学习知识的。广场的尽头是升旗台,我们优秀学生就可以在这里升旗,那时,我们全校的学生都是要站在广场上,看着我们的国旗徐徐升起。经过广场,我们来到了宽阔的架空层,下课时,同学们都爱在那里玩。
我们的校园是不是很美呢?