校园的风景的作文
我们的校园美丽极了,四季风景如画。
春天,校园里繁花似锦,迎春、月季、紫荆、碧桃次序开放。蜜蜂在花丛中飞来飞去,蝴蝶在花枝上跳舞。小草偷偷地从大地的怀抱中探出头来,像是吮吸春天的乳汁。你看,春雨来了,像珍珠一颗接一颗地落到嫩绿的小草上,晶莹透亮,闪闪发光。
夏天,天气闷热,知了在枝头不住地鸣叫,听起来让人心烦。太阳火辣辣的照着,小草被晒得都蔫了,花儿也耷拉着脑袋,一副萎靡不振的样子,它们此刻都希望下一场雨冲冲凉。忽然,天空乌云密布,雷声大作,一会儿的功夫真的下起了雨。雷声远去,雨过天晴,小草更绿了,花儿也更娇艳了,校园被大雨冲洗得干干净净。
秋天,秋风吹来,树叶黄了,小草枯萎了,校园里满是金黄的色彩。又是一阵凉风吹来,金黄的树叶都一片片飘落下来,仿佛下起了叶子雨,铺天盖地,美丽极了。
冬天,学校被冬弟弟用魔法棒变成银装素裹的世界,花木枝头一串串亮晶晶,操场也被冬弟弟变成了滑冰场。同学们在雪地堆雪人,练滑冰,到处充满欢声笑语。
我们的校园一年四季美不胜收。在这美丽的环境中,我们自由自在的在知识的海洋里遨游。美丽的校园是我们成长的乐园。我爱我们的学校。