人民小学是我的学校,它有五彩缤纷的花朵,和无数万紫千红的杜鹃花,还种满高高低低的树木,真是美丽极了!
早晨,我看见老师细心的指挥交通,好像温暖的太阳散发出美丽的光芒;还有花朵们随风摇曳好像在向我说:“今天也要好好上课喔!”让我不禁想回它:“好!”这种感觉让我又开心又快乐。
铛铛铛……下课了,大家都跑到地球仪或是星光大道玩游戏,就像一大群蚂蚁在找食物,飞快的跑到我面前,好可怕喔!因为这样所以我变得有点喜欢留在教室。我在教室里喜欢看书或做文学日报的有奖问答活动,因为多看文学日报可以让我们的阅读能力更进步,但是有时心情不好时,我也会出去散步,使心情更开朗。
放学了,大家都开心的和老师说再见,当我看见杜鹃花在我眼前发出美丽的光芒,好像要和我说:“小朋友,明天见喔!我会等你来。”而我看着美丽的校园和无数万紫千红的杜鹃花,感到很舍不得,因为这是我最爱的地方。