风景作文
我家楼下有着美丽的风景。不管是下楼还是在家,我都会被这景色吸引。
下楼去姑姑家,我正好路过——小草上的野果。小果子在阳光下跟花儿一样微笑,那脸蛋红的像春天开的花一样美,在我不开心时安慰我。
放学了,我和同学们在小区里玩游戏,玩了一身汗,这时枫树突然“跑”了过来站在我身后给我乘凉,当时我摸摸金色的叶子,叶子就像手掌一样,暖暖的,可以让你充满自信和活力。
周末我经常和石头“开会”。在楼旁边有一家“店”,中间是石头,旁边是绿油油的大树,树根上有着美丽的花边。秋天,树上还结着又大又绿的橙子。我总是跟老师一样站在又宽又长的石头上寻找果子,大石头是椭圆形的,边上整整齐齐,让人看着心里舒畅。
在家里写作业,碰到难题很烦恼,我就往窗外看看美丽清香的桂花树,那绿绿的叶子和金色的桂花能把烦恼洗掉,让人想起欢乐的事情。
我眼中的景色,每天都这样伴着我。