我们的校园,春。夏。秋。冬都有不同的变化,多姿多彩,有不同的景色,让我们的学校变得更加的美丽了!
春天,仿佛我们的学校换上了一套新装,每个角落都是绿油油的,就像是绿色的春姑娘在这儿涂上了颜色,学校大门口里边的大树也长出了嫩叶,大榕树长得更茂盛了,也更绿了,大门的花朵也更鲜艳了,操场上的小草从冬天中苏醒了,变得更绿了,让人感觉更舒服。
夏天,花朵更鲜艳了,太阳就像一位妈妈哺育着花朵,知了在树上开始高唱,仿佛就像一个合唱团,给夏天添加了一个新的音乐,我们学校的假山下面的鱼儿又沸腾起来了,荷花也苏醒了,睡莲也从睡梦中醒来了,凤凰树也渐渐的开起了花骨朵儿!
秋天,我们学校的树叶开始变黄了,但是大榕树还是那么的绿,操场上的小草还是那么的绿,假山的前面有很多的勒杜鹃,那些花开得红彤彤的,漂亮极了,但凤凰木的叶子都掉光了,但是树上长满了长长的扁豆!
冬天,冬天,树木都掉光了叶子,全部都光秃秃的,凤凰木的果实也干了,只有大榕树还是绿绿的,大榕树就像一位老爷爷,保护着下面的花花草草,冬天虽然很冷,但是还是还是很多同学在外面玩耍,顿时,也感觉温暖了起来!
我们的校园实在太美丽了,所以我们应该爱护校园,爱护花草树木,不要乱扔垃圾,爱护好公共卫生,在这么美好的环境里我们应该更加好好的学习!