风景作文
一直以来,总认为如今世界变得如此的世俗,以至于让一切都变得灰暗起来,关于写偶像陈翔的作文。
直到——
“起风的日子流洒奔放,细雨绵绵心晴朗……”一瞬间,心就被这歌声俘虏了。这是我从来没听过的歌声,那么干净、澄澈,轻轻的声音,仿佛蜻蜓点水一般匆匆略过,像是不忍多触碰心中的伤痛。他是在用灵魂唱歌。我很惊讶,在如此的红尘凡世间,竟有这样纯洁、不经丝毫雕饰的天簌之音,使我的心也随之变得敞亮起来。再看看电视荧屏上的他,不由得眼前一亮:现在的人们,很少有他这样清纯的吧!那样地安静,只是抱着一把吉他,坐在舞台上安安静静地唱着歌,清澈的眼眸里没有任何杂念,不像某些明星在舞台上,又唱又跳,只为了博取掌声,从而提高他们的人气。他的宁静,更是一种气质,一种不随俗浮尘的气质。唱完后,他亲手把麦架和凳子搬下舞台。他浑身散发的那种气质博得了观众发自内心的掌声。
他的家境并不富裕,但他从小热爱音乐。正因为这样,他从小的梦想就是在音乐上有所成就。为了实现这个梦想,他一直在努力、在拼搏。他当过服务员,在KTV打过工,他的一切,都是那样令人心酸。
他,只是一个从平凡家庭走出来的孩子,慢慢成长着,从一个纯真懵懂的小男孩成长为一名娱乐圈中年轻实力派唱将,这个过程的艰辛不是一般人能体会的,作文素材《关于写偶像陈翔的作文》。他没有富裕的家境,也没有背景,他有的只是不同于常人的气质。他是“快男”舞台上一道亮丽的风景,在他背后,有太多太多的坚持与隐忍,艰辛与奋斗。
他,叫陈翔。他,一个真正的王者,只有真正了解他的人,才会明白他是一个什么样的男生,干净,纯洁,剔透,犹如一颗透明的水晶。我喜欢他为了歌迷可以忍受一切的坚强,我欣赏他在最低落时不放弃的自信,我敬佩他年纪轻轻却能承受如此大的压力,就是这般坚强,这份信念,这种感动,吸引了无数人为他鼓掌。在这个群星闪耀的时代,他没有成为一颗流星一闪而逝,他付出了,所以上天给了他回报。他动听的歌声是得到回报的途径,而“香橙们”,正是这回报的体现。
从那以后,我的墙上第一次贴上了明星的海报。当我深夜还在奋斗,感到疲倦时,便看看他坚定的眼神,于是拿起笔继续写下去。因为我是“香橙”,“香橙”应该像陈翔一样遇到困难不放弃,努力拼搏。
拥有着天籁之音,歌唱着人生的传奇。他——陈翔,一位时代的新星,一道亮丽的风景!