秋天的风景作文600字
金色的秋天来临了天空蓝的可爱纯净空气是那样清新使人感到心旷神怡。
深圳的秋天是饱含花香的秋催开了灿若云霞的一朵朵花那每一朵都姹紫嫣红好像正在比美。月季有的含苞欲放有的亭亭玉立。颜色各不相同有玫瑰红粉红还有银白的;它们色彩斑斓好像竭尽全力展示自己的美丽。最引人注目的就是那秋菊异香扑鼻千姿百态争奇斗艳。艳丽的彩蝶在花丛中飞舞给花朵增添了勃勃生机。看无花果挺着它那光秃秃的树杈和几个残留在枝头上来不及成熟的果实在秋风中慢慢摇摆着仿佛说:“冬天就要到了我要睡觉了明年春天再见!“葡萄和桃树早已落尽了叶片只剩下相互交错的枝条。
道路两侧的冬青树经过修剪整齐地站在路旁像守卫祖国的卫士一样。
公园里有许多人在晨练。有跳舞的跳绳的还有踢足球的。
我爱百花齐放的春天、;但我更爱秋天收获的景象。因为它用硕果累累表现了春天辛勤一个阳光明媚空气新鲜的早晨我和爸爸妈妈一起到乡下看秋天的美景。
刚一下车就有一股香气扑鼻而来抬头一看啊一片果园展现在眼前我想那篇果园跑去啊看见梨在像阳光要黄色呢小桃子扭动着小屁股好像在欢迎秋天的到来苹果小姐见到秋姑姑来了害羞的脸都红了葡萄公子也不知道生了谁的气气得脸都紫了
我们继续向前走看见黄色的树叶飘落下来像一只只美丽的蝴蝶枫叶飘落下来像一枚枚邮票松树和柏树还是那么扬眉吐气比原来更绿了
穿过树林我们来到了田野看见成片成片的谷子远看去像一片金色的海洋……
啊秋天的景色真美啊 就像一位画家画上去的图画劳动的成果。