校园风景作文
从我第一天到学校时,我看见了潜龙学校是多么美丽多么广大。我看见了一个最美丽的地方!那就是一个花坛,花坛里有各种盛开的鲜花,是多么美丽啊!但是有一种花我不认识。花坛里有很多花,其中一种是红玫瑰,这棵红玫瑰不但香而且很鲜艳。我想说;“这么美丽的学校啊!我一定要在这里学习。”说着,爸爸便带我去陈杰老师那报名入学。
啊!我终于回到学校啦!
3学校最美的风景
开学了,我走进校门,发现校园变得更美了。五颜六色的花儿、绿油油的草地、千姿百态的树儿环绕着操场,主席台上的红旗飘扬着,一群学生在跑道上跑步,还有一群学生在兴高采烈地踢足球呢!宽敞明亮的教学楼里,传来了琅琅的读书声走廊旁边挂着赏心悦目的画,窗明几净的教室里坐着朝气蓬勃的学生、和蔼可亲的老师,他们是学校最美丽的风景。
我们的校园真美啊!