迷人的风景作文
结束了夏令营紧张的学习后,我们一行人来到了洛杉矶游玩。相比旧金山,这里的游客多,景点多,好一派热闹非凡的景象啊!
一大早,我们就从酒店出发了。一路上,能说会道的导游为我们介绍洛杉矶的风土人情,说着说着,叶导很激动地指着窗外一个大型的足球场,说他最喜欢的皇家马德里队就在这里面训练。话音刚落,车厢里的球迷们一阵欢呼,我也跟着一齐探头张望足球场,好像球队正在里面训练似的。
终于到达目的地了,我们下车后看到眼前一条宽阔的大道,我心里很纳闷:这里除了街道就是几幢房子有啥可参观的?叶导似乎看穿了我的心思,指着前方那幢建筑说:“我们马上会去参观柯达影院,每年的奥斯卡金像奖就在那里颁发。”我一听到“奥斯卡”马上想到去年的外语节我们班的主题就是“奥斯卡”,这次可以近距离参观了。我打起精神跟随导游向前走,突然被脚下的“星星”吸引,每颗金色的“星星”上面都有明星的签名,我们还看到著名影星成龙的手印和脚印。我调皮地把自己的手放在成龙的手印上,哈哈!只有成龙手掌的一半。最与众不同的就是吴宇森导演的“星星”,他的那颗星是唯一挂在墙上的,比地上的那些“星星”更大更绚丽,而且他的名字是用中文显示的,我赶紧让陈老师帮我拍照留念,这可是我们中国人的骄傲啊!
看到这里,我想大家肯定猜到这是什么景点了吧?对了,它就是著名的星光大道,两两排列的“星星”整齐有序的嵌在地上,形成了一道迷人的风景线。