迷人的风景作文
在我们校园的东南角有一个风景迷人的生态园,里面种植了许多花草树木,植物标本、白色的鹿妈妈和可爱的鹿宝宝雕像,还有一个葫芦形的大池子……
我已经很久没有去生态园了,今天天气特别好,我突然很想去生态园看看那儿的景色有什么变化。中午,我来到了学校,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把学校的花园小区映射得像个天国,现代化的学校教学楼、多媒体教室、天文台被映衬得好象天上的宫殿,美丽极了。
走进生态园,一幅动人的景色就深深地吸引了我。仔细一看:两块绿油油的草坪落上了片片黄色树叶,盖着嫩绿的小草,落叶告诉我们秋天到了;最抢眼的一串红和无数的小花迎着阳光,露出了灿烂的笑容,好像在对我说:“你好,我们的小朋友,欢迎你到我们家来参观。”;芭蕉树伸长着片片宽大的叶子,树稍上挂满了一串串金黄的芭蕉;柳树垂下自己的辫子,抚弄着身边的小树、小花和从她身边走过的每一位小朋友;来到白色的鹿妈妈和可爱的鹿宝宝前面,她们和往日一样,在生态园微笑着,嬉戏着,永远那么纯真、可爱;今天的葫芦池里没有水,我跳下去在里面高兴地跑了几圈。夏日,葫芦池里有好多水,我们这些胆小的女同学只能看着那些淘气的男同学在里面尽情地打闹……。
啊!校园秋景,好一幅精美迷人的生态园风景动画!