迷人的风景作文
夏天的一个傍晚,几个小朋友来到了软绵绵的沙滩上快乐地捡着贝壳,身后留下了一串串他们小小的脚丫印子。一阵海风迎面吹来,呀!原来海的味道是咸的!天空中几只海鸥正自由自在地飞翔着。无边无际的大海里,波浪轻轻拍打着礁石,溅起一朵朵美丽的浪花。
不远处传来渔船鸣笛的声音,渔夫们满载而归!一条条渔船驶进了港湾,上前仔细一看船舱里堆满了各种鱼虾、海带以及一些带有珍珠的海贝。太阳落山了,晚霞出现了,她就像喝醉了酒一样,脸上红彤彤的,连海水都被她映红了!啊!多么迷人的一幅画面呀!