美丽风景的作文
就在那几分钟,我看到了最美丽的风景。
还记得那是个运动会,老师选李俊怡去当跳高运动员,今天她可真是太忙了,一会儿去跑步,一会儿又去跳高,连休息的时间都没有。
不一会儿,刚跑过步的李俊怡回到座位上,气喘呼呼地接过水,咕噜咕噜的喝个精光,水瓶刚放下,广播播放到:“五年级参加跳高的运动运到指定地点比赛......”李俊怡听到后,立刻跑到沙坑那儿,开始专心致志地比赛很都同学也来为她加油。“扑通......”李俊怡一跳,手臂碰到了竹竿的顶端,流出了带着沙泥的血。不好,她受伤了。尽管如此,李俊怡并没有放弃,继续比赛。
第二次,她忍受疼痛,过关了,我们为她响起了掌声。
李俊怡看着受伤的膀臂走了过来,大家连忙把她带到医务室。
就在真短短的几分钟的时间,我看到了最美丽的风景-------一位受了伤的女孩坚持了下来。