我的学校,杭师大东城第二小学,位于杭乔路东侧。我们的学校一年四季景色的诱人,是个可爱的地方。
一走进校园,迎接我们的是体育馆;左侧是行政楼,老师的办公室;右侧呢,是我们的教学楼,有一幢是综合楼。校门口广场草地上,有一种我很喜欢的树,名叫红枫,现在已经是秋天了,正是他们变红的日子,看上去就像一把把火炬,可爱极了。
走过水泥路,来到操场,整个操场是椭圆形,中间是一块大草地,正前方是我们高高飘扬的五星红旗。离开操场,来到草地上,上面种着许多树木,连成一片,就像绿色的海洋。
来到一个大花园,在草地上,发现了奇怪的幼苗,长的像白菜,又不是白菜,是什么植物呢?现在又到了我喜爱的旱溪,里面有许多石子,踩上去会有咔咔的响声,真有趣。现在,走到长廊里,上面长满藤蔓,有的还伸出来,好像要和我们握手。
这就是我们的学校。