记忆的卷轴缓缓打开,映入眼帘的不是生活繁景,而是,末页的奇妙之旅------题记
天灵
天蓝蓝的,好似空中的海洋,只不过这海洋中没有各式各样的鱼儿,也没有游曳于其中的帆船,有的只是朵朵“棉花糖”,这“海洋"时而平静,时而翻滚,时而怒吼,时而咆哮,矗在下面的人们难么会为这景色而痴迷,而陶醉。
天的蓝,不是画家笔下清纯的蓝,蓝的让人乏味,也不是大海那种看不透的蓝,蓝的让人恐惧,它是一种静遂的的蓝,宛似爱情故事中男主角的目光,让人有种神秘感,仿佛眼前飘着一层薄雾,只有拂去它,才能看见蓝天,可是,这层薄雾离我们很远,很远,只有敞开自己的心灵,蓝天,才会呈现在你的眼前。
天的广,那自然是不用说的,它没有海洋的局限性,只永远是边挨着边,心挨着心,让人看得清,又捉摸不透,当置身于蓝天之下时,一种自豪感就会涌上心头,我想,心在那时候是最享受的。
山父
远处的山静静的卧在那里,一言不发,偶尔扯过几片云彩,蒙头大睡,或许只有这样,才能让他更沧桑。
山上沟谷纵壑,像极了老人脸上的斑斑皱纹,那是经历了风雨的标志,是我们值得敬仰的地方。
十二月份的大山,光秃秃的,仿佛是一个被抽掉了灵魂的巨人,静静的躺在那里,等待被救赎的那一天,可是谁又能想到,他抽走的不只是灵魂,还有心
隔着窗户望着他,突然发现了他别样的美,他虽然没有泰山那么险峻,也没有恒山那么著名,但是,一年四季的守在这个不知名的小山村,的确让我有点依赖,我爱你,这个不知名的大山。
就让我轻轻踏上你的肌肤,感受着你的血液流动,因为只有这样,我才能真真正正的感受你的心中那一份永存的孤独。
日魅
远方的微分夹杂着黄沙,漫过了屋檐,扬起了尘土,吹向了爱琴海的岸边
那里,法厄同的灵魂在祈祷,在游荡,在奔走,因为他不甘心,不甘心就这么离去,于是,用自己的愤怒染红了半个天空,以示自己的无奈。
当我看见西方的时候,我惊呆了,一片血红,仿佛噩梦张着血淋淋的大口面向我,难闻的口气充斥在周围,又好像谁把无尽的痛苦洒满了天空,以此来警示着世间的人们
它,终于露出了它的真面目。
它用自己的媚样征服世间的人们,人们呆呆的看着它,其实,在它一出生的时候,人们便无可救药的迷恋与它,当它大摇大摆走的时候,人们的心,也会被带走
眼里的血红,让我感觉到自己是一位勇敢的战士,而天空,就是战场,一个堆满鲜红尸体的战场。
是你,给我带来对世界的失望,每当看到你,我的心会流泪,我会逐渐丧失我自己,我恨你,我恨你鲜艳的一切。
月寐
走吧,走吧,一切都走吧
只留下她来静静的照耀大地
当一切开始进入梦乡,当一切开始迷蒙时,也许,只有她在悄悄地安抚着受伤的人们,月光仿佛她的双手,轻轻的抚摸着人们,因为她知道,自己的离开,必将是残酷的开始,于是她最后轻语到:“晚安吧”。