校园风景作文
同学们,你们的校园都有风景线吧,可他们也都有很多缺点,那么我就和你们分享一下我心中的校园风景线是什么样子的吧。
虽然我们的校园现在在南京街,但我希望它在未来会漂浮在空中。我还希望校园的设施也有改进,比如说:学校里的楼梯可以改成激光电梯,咻的一声就能到达指定楼层,这样就不会有同学因踩空楼梯而发生事故了;教室里也可以添加花坛,这样同学们即使在教室里也能呼吸到新鲜空气和花草芳香的气味了……
但是,我最希望改进的还是我们的体育馆了,我希望体育管理一感应到没带球拍的同学就会从墙壁里弹出球拍,自动送给那个同学;还有机器人球网,它一感应到同学发球姿势不对,就会变成机器人状态纠正他的姿势,一感应到有同学跨网,它就会报告给老师……
这就是我心中的校园风景线,美吧!你们心中的校园风景线是什么样子的呢?