放假时,妈妈领着我去大峡谷玩。
在路上,我看见五颜六色的花,浅粉的,火红的,淡蓝的,深紫的,星星点点装饰着山间小路……沿着美丽的小路我们来到了石桥上,从远处看,桥上的一块块岩石可真像一个个大面包呀!走近看,这些石头整齐的排列着,我和石头的影子倒映在水中好像走在了一幅画中。顺着小桥我们又来到了小溪边,小溪静静的流着,像一条明亮的带子在山间转动。越往山上走,树木就越高大,越翠绿。树干的姿态很奇特,有的像巨人,有的像大象,还有的像一把大伞。不知不觉走到了山上,站在这里,脚踩着红色的岩石,我感到心情很舒服。
转过一道弯,就来到了观瀑台,只见这里的岩石高耸入云,在中间的岩石缝里,一股溪流从上面直泻到下面的水潭里,一串串珍珠似的水花顿时腾空而起,让人忍不住喊起来:“哇!好美丽呀!”
大峡谷的风景真让人留恋。