风景就在身边作文
草地上,感受青草的清香,感受吹来的凉风从你的皮肤上滑过,感受天上白云朵朵的美,感受树上嫩叶的翠…风景就在身边。
清晨,微微的阳光透过那层薄薄的雾,阳光重温大地。荷叶上一颗颗可爱的小露珠在舞台上来回跳舞,树上的叶子也变得更加翠绿,叶子上出现了薄薄的水汽。一切仿佛生动了起来,鱼儿在水中欢快地跳跃,鸟儿一声鸣叫划破了原本平静的天空。大地活跃了起来,小狗在草丛中寻找那一点点的骨头。蚂蚁也来凑个热闹,一大波蚂蚁同一只强壮的狗斗个你死我活,结果可想而知,不自量力的蚂蚁必定完败,只好灰溜溜的逃走了。
站在窗前,静静地站着,凉风吹散了那原本平整的头发,几片云朵在头上飘动,一片枯黄的落叶从树上落下飘到了窗口,枯叶静静地躺在窗口,静静地结束了自己生命的最后一秒种,静静地把自己的身体还给了那个给予他生命的大地。
窗外,狗儿依然在寻找骨头,蚂蚁也依然在灰溜溜地回家,鸟儿依然在天空中盘旋,窗外的云朵依然那样的洁白,窗外的鸟儿自由地在那个天空中飞翔!
我不顾一切的冲出去,与狗儿一起寻找骨头儿,与蚂蚁一起逃窜,与鱼儿一起跳跃,与鸟儿一起鸣叫,与白云一样的洁白干净,与露珠一起在舞台上展现自己的舞姿,与快乐和自由飞翔在那蔚蓝的天空!
一切都是欢乐,一切都是风景,回到窗前,继续重温那一份的快乐和欢笑,重新感受身边的景物,重新感受大自然带来的那份欢乐,风景就在身边…