快乐的秋游作文
叮铃铃叮铃铃……是什么东西在叫呢?原来,是卧室里的闹钟响了!
我赶紧从被窝里钻出为,因为我们要到“柑桔观光园”秋游。
我吃完饭来到学校,等公共汽车。公共汽车开来了,我们乘着公共汽车去了“柑桔观光园”。一路上我们唱啊跳啊个个心里都特别高兴。
我们到了“观光园”。我们走进一看,巷劲有力的书法字映入我们眼前。这些书法字给柑桔增添了不少诗情画意。我们再去了前面的一座大桥,大桥的下面是一条小河,河水“哗啦啦”流淌着,好像在欢迎我们的到来呢!旁边是桔树,一棵棵桔树像站岗的士兵守卫着柑桔园。然后我们去了“柑桔博物馆”,里面有很多很多用桔子做的图像。老师带我们参观了桔神像。听老师说这是中国最早种桔树的人。我不禁感叹到:“我们的祖先真伟大!”
最后我们依依不舍在离开了柑桔园。