快乐的秋游作文
这是我们入学以来的第一次秋游,老师带我们来到美丽的南山公园。我兴奋极了。
我们选择南山公园,是因为那个公园离我们学校很近,而且那里的秋天非常美丽。走进公园,给我第一感觉就是好多树木的叶子都掉光了,柏树却显得更绿了。还有一些果树结出了无数个逗人的果子,有浅黄的,有深黄的,有含羞藏在绿叶中的,它们或倒挂,或侧卧,或蹲坐枝头,真是千姿百态,美不胜收。倪老师和张老师带我们继续前行,时不时停下来,给我们介绍路边的每一种植物,叫什么?习性是什么?同学们听得都很认真。我们吵吵闹闹,边走边玩,不一会儿,就来到儿童游乐区。老师组织我们坐小火车,我们毫不客气,争先恐后地往小火车上跑。以前也常常跟爸爸妈妈来玩,不觉得有什么,可是今天,我感觉特开心,怎么也玩不够。玩累了,老师就让我们休息,我们把带来的零食和同学互换着吃。这时,我听见一对年轻的叔叔阿姨说‘看见这些小孩玩得这么开心,我就想起我小时秋游的情景了,真让人难忘啊。'
时间过得真快,秋游时间马上就结束啦,老师给我们照了好多照片,把我们的童趣全部记录了下来。今天真是我又兴奋,又难忘的一天。