秋天的风景作文
星期六,三年级(1)班的同学们约好去植物园采苹果。
终于到那一天了!同学们坐着大巴车去植物园,在车上,同学们都迫不及待。“到植物园了!”老师说道。同学们四处游览,有的到后面和老师一起采苹果。小明一看那么多闪闪发亮的大苹果,馋的直流口水,跟看见一万个红宝石在他面前一样。他一手拿着篮子一手摘苹果,他一采采了半篮子。他转过头一看,“啊,这还有一个更大的。”他说。他放下篮子,踮着脚尖,两手伸得高高的,摘那苹果。
小粉和小方在采集标本,小粉蹲下身子低下头捡起那亮闪闪五边形,她想:这叶子一定很有用。男孩小方捡到一片银杏树的叶子,他开心极了!和同学一起分享。
美好的一天从三(1)班同学们身边走过,三(1)班同学们一起说:“秋天给我们留下一段很深很深的印象。”