秋游的作文
从一年级去秋游我有时去西华公园玩,有时去七花广场玩,有时去水上乐园玩,它们像小鸟一样在天空中飞来飞去,在这些秋游当中,我印象最深的是去水上乐园玩。
一天,老师说去七花广场秋游,同学们高兴极了,老师带着同学们去秋游了。老师说:“去秋游一次吧!”老师带着同学们去七花广场玩,老师主持玩老鹰抓小鸡,老师又主持了抓人的游戏,同学们玩的非常开心,时间不早了,老师就回去了,爸爸妈妈来接我,今天我非常开心。
这就是秋游,通过这次秋游,我享受到了童年的快乐,希望下次还可以来七花广场游玩。