关于秋游的作文
“11月2日要去欢乐谷秋游咯!”当张老师宣布这个消息的时候,同学们一阵欢呼。从宣布的那天起,我天天掰着指头算日子,终于盼到了秋游的那天。
经过2个小时的车程,我们终于来到了位于松江的上海欢乐谷。走进欢乐谷大门,我们首先来到了阳光港,这是一个拥有浓郁英伦风情的浪漫港湾,古老的建筑让我仿佛置身欧洲小镇,穿过有着大风车的顺风湾,我们来到了欢乐海洋区。
这里真是名副其实的“欢乐海洋”!看,有刺激的疯狂精灵,有花朵、气艇形状的海洋新干线,还有可爱的潜水袋鼠。来到这里仿佛进入了一个童话世界。“大家注意啦!”张老师大声说,“接下来我们要坐‘大洋历险’,要玩的同学举手报名啦!”“我要,我要!”同学们争先恐后地举手报名,我也不甘示弱,把手高高举过头顶。终于,我如愿以偿坐上了大洋历险游戏车。
大洋历险其实是过山车的一种,说实话,从前我只是看人家玩,还从没有坐过那么惊险的游戏车呢。坐上游戏车,扣上安全架,我开始后悔了,看着悬空的双脚慢慢离开站台,我的心扑通扑通地要跳出来了。
卡塔卡塔,车子沿着轨道缓缓上爬到最高点,停了一秒钟,然后迅速向下俯冲,车厢里一片尖叫,我害怕得眼睛都不敢睁开,当车子驶上八字环,我感觉身体不听使唤地左右摇摆,仿佛要挣脱地球引力,飞向蔚蓝天空。当车子离开八字环,驶上直轨,我偷偷睁开眼睛,哇,头顶蓝天,脚下是涌动的喷泉,我仿佛变成一只飞翔在波涛汹涌的海洋上的海鸥。游戏车慢慢地驶入站台,车厢里发出欢乐的笑声。
快乐的时光总是转瞬即逝,很快到了要集合回校的时间了,回程的大巴上,同学们还意犹未尽地回味欢乐谷的游乐项目,车窗外太阳渐渐收起了早上的光芒,好像一个快乐的顽童,撒出柔和的光线。
秋游这天玩得真高兴!