难忘的秋游作文
天气晴朗,阳光明媚,这正是出门游玩的好天气。我们这次秋游的目的地是浏阳云峰台景区。
早上,我们乘车出发,一路上,整个车厢里都洋溢着欢声笑语。经过了大概一个半小时的车程,我们终于抵达了目的地。来到景区,我们首先游玩了水上障碍组合。这是一个五人一组的项目,两边都有绳子,绳子中间拉着木桩,我们要从池塘东边一直踩着木桩到池塘对面。为了防止我们没站稳,掉进池塘里,木桩下面有一大片网。历经艰难险阻,我们成功到达了池塘对面。
接着,我们终于来到了早就万分期待的项目——趣味滑草。我和孙心怡一组,滑草前,教官告诉我们一些注意事项,避免我们在途中摔伤,游戏过程中,我和孙心怡互相配合,最终,我们顺利地滑了下去。
终于到了我最喜欢的环节:野炊。教官把食物分配给我们,有香菜、香干、西红柿、鸡蛋、黄瓜、香肠、包菜。然后,我们大家分工合作,有人负责生火,有人负责洗菜,有人负责切菜,有人负责炒菜。在大家的齐心配合下,一盘盘香喷喷的炒菜终于出锅了,有西红柿炒鸡蛋、黄瓜炒香肠、香菜炒香干、手撕包菜。大家吃得特别高兴,还夸我炒的菜相当美味。
午饭过后,我们又来到了台风体验馆,体验12级台风。我们戴上了眼镜,站在台子上,体会着大自然的力量。一天的秋游就这样愉快地结束了,大家都依依不舍地跟教官告别,登上了返程的班车。
这次秋游活动,我感觉我和同学们都收获不少,我们变得不惧失败、勇于挑战,这不正是学校开展秋游活动最重要的意义吗?