秋游作文
我们要去秋游啦!一大早,我就带着装满食物的书包连蹦带跳地来到学校。今天的校园与往日不同,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。你瞧,同学们开心得一蹦三尺高。
到了雨发生态园,老师带着我们直奔“碰碰车”。我和金小融坐一辆。游戏开始了!我还没反应过来,左边一辆车就向我们撞了上来。赶紧逃!我猛打方向盘,想从右边逃跑。没想到,右边一辆车堵了我的路。这可真是:“前有狼、后有虎”——我展翅难飞。没办法,我只好倒车!哎呀,妈呀!后面的3号车猝不及防,被我撞得远远的。后果很严重,3号车的车主非常生气。于是,他们穷追不舍,追着我们要报仇。没办法,我们只好开启“逃跑计划”……
下一个项目:摩天轮。我们就像叽叽喳喳的小鸟一样开心地上了摩天轮。摩天轮越升越高,下面的人变得越来越小,看着看着,我居然害怕起来了。升到最顶端,旁边的同学对我说:“快许愿,在这儿许愿,愿望最容易实现哦!”胆战心惊的我默默地在心里说了一句话:“希望我能完好无损地下去”……终于下来了,我长长地舒了一口气。
这时,我的肚子“咕咕”地响起了“午餐铃”。大家拿出野餐垫,铺在草地上,准备吃午餐。不说了!我已经“口水直流三千尺”了。大家都迫不及待地大吃起来!不一会儿,我们一个个的小肚子就变成了大皮球啦!
今天玩得真开心!我盼望着下一次的秋游早一点到来。