秋游作文
这个学期的秋游的地点定在了将军山,不免又会引来一片嘘声。说实话,将军山这个地方,真心没有玩头,可是在学习压力山大之际,学校也只是想让我们出来散散心,缓解一下学习的紧张气氛,出于这一基点,我早已对秋游不抱有多大的期待。
到了将军山,大家都像散养的鸭子一般一下子就朝四面八方跑去,我们小组8人若无其事的走在林荫小道上,在是否上山的问题上,大家产生了争执和分歧,最后一哄而散,各玩各的为了释放自己的压力,更快更直接地还是在球场上去发泄。
打完球,和同学们租了一条竹筏,在湖面上,撑着小船,任这风拂过面颊,别有一番情调,竹筏之间的嬉水,虽,打湿了我的衣襟,但却又有一丝喜悦涌上心头……风带着湖面扬起一道道碧波,时不时几艘小船划过,船上的同学们欢声笑语,船与船之间的碰撞,给这幅静谧的画面添加一丝活泼和一丝阳光与温暖,我撑着竹竿在后面,虽然有些吃力,但又着实快活,谭某的船队如同一条海盗船,幽灵一般地穿梭在几条船的中间,来到我们船的时候,他们用力拍打着竹竿去敲击水面,溅起一道道的水柱,将身在周围的我们溅的一身湿,愤怒下的我们奋起还击,一个个木杆从空中掉落下来,抨击到水面上,溅起一个又一个的水花,扬起一道又一道的波澜,同样也溅湿了我的全身,同时一丝凉意涌上心头……
上了岸后,望着那一片蔚蓝的天空,碧绿的湖水,令人觉得心旷神怡,心情无比舒畅……