秋游作文
今天是一个快乐的日子,因为我期盼已久的四年级全体师生秋游活动就要开始了!
吃完早饭,我早早地来到了学校,门口的大榕树笔直地站着,摇摆着细长的枝条,好像在欢迎我们的到来。走进教室,同学们欢乐的议论声、笑声充满了整个房间。
八点整,老师让我们排好队,就兴致勃勃地出发了。一路上,金黄的落叶铺满了大街,就像一条黄色的地毯。同学们有说有笑,秋天的气息随处可见。过了一片工地之后,我们在一块翠绿的大草坪上停了下来。同学们铺好野餐布,拿出各自的零食与玩具和大家分享。过了一会儿,每个人拿出自己漂亮的风筝,在草坪上放了起来。我也加入他们的行列中。我拿着线,另一个同学托着风筝,我喊三、二、一,他放开手,我像离弦的箭一样飞快地跑了起来。在我们的共同努力下,风筝终于飞上了蓝天。蔚蓝的天空,衬托着一只只风筝,显得格外美丽。
草坪四周的树依旧翠绿,在草坪的西边有一大片树林,那里会喷出水雾,就如仙境一般。
接着,同学和老师玩起了游戏,顿时,碧绿的草坪上到处是我们的欢笑声。
最后,我们排好队,依依不舍地离开了这景色优美的地方,给这高兴的一天画上了一个圆满的句号。