秋游的作文
秋天到了,田野里的庄稼熟了,桂花和菊花争相开放。在这秋高气爽的季节里,学校组织我们去秋游,秋游的地方是大清谷。
我们乘车来到了大清谷,已是中午,老师叫我们坐下吃饭。我和我小组的人员吃好中饭后,就去玩惊险刺激的游戏。我先去玩“梦幻太空”。我付了钱,就从进口处进去想体验一下里面的感觉。我刚进去,就觉得头晕目眩,大概过了五六分钟,我就从出来了。出来时还觉得晕,等到不在晕后,我就去玩“升降滑梯”,我坐在像公用凳子上,系好安全带,拉着旁边两根绳子,就开始了,我一下就被拉出去了,我看着下面,下面全是水和池塘,人像蚂蚁一样小,到了一定程度时,我又拉回去了,我吓得大叫:“啊!啊!”等玩完了这些,我与我们小组的人员去爬山,爬啊爬啊,爬到山顶上,我看了看山下的景色,情不自禁地呤起了一首诗:“荡胸生层云,决眦入归鸟。会当绝凌顶,一览众山小。”我们又下去了,下去时,我们又玩了几个游戏,就集合了。
我们乘着车依依不舍地离开了大清谷。