秋游的作文
一年一度的秋游终于来了,这周四我们来到同安的方特梦幻王国,那里有许多好玩的项目,令我难以忘记。
上午一到学校,就看见同学围在一起纷纷议论着,讨论着方特有什么好玩的,因为秋游不是常有的,所以同学们难免有些兴奋。8点左右,我们坐上大巴车,向方特进发。一走进方特,迎面而来的是一座美丽的城堡,充满了梦幻和卡通的氛围。导游先带我们在一个室内活动乐园,那里有滑滑梯,玩具机枪,空中走廊等娱乐设施。我和几个同学占领了第二层的两把机枪,对着下面的同学射击。
后来我们还去了飞越极限、聊斋等地方,但最令我难忘的是飞越极限和生命之光,飞跃极限就是会有一个工作人员把你带到一个类似机舱的空间里,那里有一排灵巧的悬挂式座椅,等你坐上去后就会有工作人员帮你系上安全带。过了不久,眼前的灯突然关闭,前面的板门降了下来,又过了一会儿眼前亮了起来,眼前的画面里出现了世界各国各地的景象,有珠穆朗玛峰、故宫、上海、泰国、美国等,让我们在8分钟的时间里环游世界。
生命之光是在一个大型影剧院当中的一部电影,这部电影讲述了,大约在46亿年前,宇宙的一颗小行星偏离了运转轨道,撞击了地球,也就是那时地球上有了生命体。那之后又下了一场长达百年的大雨,那场雨构成了我们现在的大海......
这次的秋游让我们懂了许多新知识,希望我下次还能来方特玩。