秋游的作文
今天,秋高气爽,我和平时一样来到了学校,发现今天比我早来的同学多得很,原来是因为今天我校举行了秋游,怪不得每个人都那么开心。
我们怀着兴奋的心情速度地上了车,等大家都坐好了,导游哥哥就说道:“大家好!大家可以叫我做伟哥哥,等会到了泉林山庄我就会发个门票给你们,不过不要弄丢啊!进了泉林山庄后,就去科学馆先,然后就自由活动。我们在11:30的时候来醒狮场吃饭,下午2:30在射箭场集合上车回校,大家都明白了吗?”“明白了!”同学们说。
不久,来到了泉林山庄了,伟哥哥给了我们门票后就带我们到了科学馆,进到科学馆后就有一位姐姐一边带着我们一边讲述有关资料。姐姐先带我们来看看火箭模型,再带我们去看龙卷风的形成,最后就告诉我们静电的意义和带我们到奇形妙屋。
我们都逛了科学馆后就自由活动了。我们小组8个人走着走着就来到了游泳池边,我们就去玩水上飘,不过有一位说不玩,那么就7个人分别入了3个球中玩了!我和袁路在球中使劲往汤滨和李嘉豪那走去。过了不一会儿,何心怡、余韵诗和郑文俊就来了,我们这3个“球”,都碰在一起了。我们玩了水上飘后已经到了11:30了,只好去吃饭了。
吃饭后我们玩了疯狂飞椅、梦幻一号、阿拉伯飞毯、霹雳小飞人、射箭、冰雪世界、转马和海盗船……最令我难忘的是冰雪世界和霹雳小飞人。我们玩冰雪世界是过程是这样的:我们组的6个人穿上了棉衣,进了冰雪世界,而其他2人就在附近等着我们。我们进了冰雪世界后就觉得很冷,李嘉豪就带着我们去玩滑学滑梯,我们先要拿着一块让我们坐着的板,一下子滑了下去。然后我们就在那玩了迷宫,坐了马车、大象。而霹雳小飞人的过程是:叔叔帮我扣上了绳子,他按了一些小按钮,把我给升起了,然后他一下子把我用力往下一按,“嗖”的一声,我就弹了起来了。
时间过的飞快,很快就到了下午2:30,我们依依不舍地离开了泉林山庄。这一天让我留下了美好的回忆。