难忘的秋游作文
星期四,我们去茱萸湾秋游,大家一路上欢声笑语,谈笑风生,十分开心。
经过一路的旅程,我们终于来到了秋游的地点——茱萸湾动物园。在动物园,我们看到了许多可爱的小动物,有美丽的白天鹅和黑天鹅,有憨态可掬的大熊猫月亮,勇敢威武的大老虎,还有可爱的小海狮。
终于,秋游的最后一个环节,也是最有意思的环节——趣味寻宝活动开始了。老师宣布了规则后,把我们带到了一片草地,大家就欢天喜地地开始寻宝了。我在地上找呀找,每一寸土地都不放过,可是还是没有找到。我抬头望了望,同学们一个接一个地找到了纸条,真是太急人了。忽然,我看见一个树桩上面有一个白色的东西,赶快走过去,可东西却是一个纸杯,我失望极了,又四下寻找起来。
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。又过了一会儿,我终于在几片树叶下面找到一张纸条,上面写着一条谜语,我冥想苦思了一会儿,终于知道了答案,原来是蝴蝶。真是功夫不负有心人,我高兴极了。活动结束了,我们开开心心地回家了。
这真是一次难忘的秋游啊!