风景作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈坐上公交车,高高兴兴地来到柯岩风景区。只见那里人山人海,一排排整齐的队伍通向售票窗口,大家都在买票,我和妈妈也加入了队伍。买好两张票,我们就走进了柯岩风景区。
我们来到一尊大佛面前,大佛坐落在水池的中央的一块巨石上,大约25米高,面容温和,耳朵很大,直垂到了两肩上。大佛一手放在膝盖上,一手在胸前成莲花指状。这真是巧夺天工啊!
我们低头看见水底有很多很多的鱼,大的、小的,有红的、黄的、黑的……他们都在争先恐后抢吃食物,我觉得这真是一幅美丽的图画,特别的开心。
我们还去了其他的几个景点,真令人流连忘返啊!