关于秋游的作文
今天下午2:00,我们100多名统一佩戴着标有“小百花”字样的小黄帽开始了作文班举行的秋游活动。我们的目的地是:西苑公园。
行途中,我们浩浩荡荡的大军像一条黄色的长龙格外引人注意,有同学形象地说:“我们三年级排头是龙头,一年级是龙身,最后的六年级是龙尾......”欢声笑语中,五、六里的路竟然很快就走完了。
到了公园,老师带着我们采集树叶,并教我们如何观察事物。秋天的树叶五颜六色,有黄色的银杏叶、黄绿相间的杨树叶、红色的枫叶、绿色的常青树叶,还有一些叫不出名字来。秋姑娘还真不简单,一夜之间就能把绿色世界变成以黄色为主调的黄、绿、红的多彩世界。“金灿灿的树叶最漂亮。”“不对,火红的树叶才最美。”同学们还会因为这些小问题争论起来。不知不觉,两个小时过去了,我们恋恋不舍地离开了公园,回到了家。我的脑海中还不时浮现出那欢快的景象。
这个下午过得真开心呀!