秋游的作文
星期五,我们年段组织去园博园秋游。在去之前,我满怀期待,我在电视上看到,园博园十分气魄,园博园占地6.76平方公里,为历届园博会之最是世界上最大的水上园博园。园里分有许多园区,都非常美丽,不仅有中国的古典建筑,还包含了其他国家的建筑。
一到园博园的门口,我就很兴奋,正对着门口有一个超大的竖琴雕塑,一进去,往左边看,就看到了有15个孔的桥,“海上生明月”和杏林阁。再往前走,我又看到了一个人字型的桥,在风中转动,五彩缤纷的风车,还有音乐喷泉。这时,喷泉正在喷水,花样也很多,我越来越兴奋,觉得今天一定很有趣。
可是,后来的活动却让我失望。我们绕了一圈走到了一片绿荫下,坐了下来,老师让我们休息,过了不久,便让我们吃午餐,在那儿待到了十一点,我们终于出发了。
我们来到了江南园区,我想,终于要玩了吗?可是我们在门前绕了一圈又回到门口,再次休息。大家有在那里坐下来。过了很久,导游来了。老师和导游讲了一番,导游便到我们去走走了。我们来到了空明桥,在那我看到了荷兰大风车,我们走上了空明桥,走到一半,又折了回来,往回走。
当我们回到入口,有些人水没了,也渴了,于是都去买水。然后大家都坐车2学校了。
这次秋游,我们都没去哪里,倒是累得很,本以为很好玩的园博园,却泡汤了。真想多逛些地方。