校园的风景的作文
春天里的校园姹紫嫣红,生机勃勃,美丽极了。
走进我们那花园般美丽的校园,来到宽阔的大操场上,首先映入眼帘的是塑胶篮球场,两个高高的篮球架,像两个威武的勇士立在那里,篮球架下面还有几个学生在投篮,不时地发出欢笑声。操场前面是教学楼,教室里发出朗朗的读书声。操场的右边有一个花坛,花坛里花草生机勃勃。花草有绿色的、有红色的、还有紫色的……,有几蝴蝶在花草上翩翩起舞。整个花坛宛如一幅优美的风景画。花坛一端有一棵松树,松树的树枝形成一把翠绿的大伞,好像专门为我们遮风挡雨的。花坛旁边有一排宣传栏,上面贴着有些学生写的作文,还有一些劝我们读书的名人名言,还有学校的信息。操场的左边是一条长长的跑道,我们在这儿锻炼出强健的身体。
我爱我们美丽的校园。