风景作文
人世间最美丽的风景莫过于四季所演绎的风景线。
——题记
当你在游览青山绿水之时,当你沐浴在阳光雨露之下,当你散步在漫天星空之下,当你小憩在小草野花之间我想,没有一个人会不为大自然创造出这样的杰作而感到惊叹。
人间四季,春夏秋冬,变化万千,色彩纷呈。我认为,它为我们展现了一道一道靓丽风景线。
春,万物苏醒,春满人间。我的心激动而自然,望着美丽的春天,我要化作春的使者中的一员,尽情享受大自然的神韵。
夏,热情四起,阳光四射。赋予我的活力与热情,我要变成一颗白杨,挺起腰板为人们遮阳挡雨,来奉献自己。
秋,硕果累累,秋高气爽。正是收获的季节。田间,金灿灿的玉米,清风过后,玉米迎着风儿。悄悄地跳起舞来,我要化为一颗玉米,为人们增添喜悦和希望。
冬,雪漫长空,银装素裹。洁白的雪纷纷扬扬飘落下来,像可爱的绒球,霎时,在我心中燃起了热烈的希望,我要涌入到雪花的行列,投入大地,孕育生机。
一年四季,花开花落,万紫千红;春华秋实,风光万千。而我呢,只愿做其中的一道风景线,来默默温暖人心,点缀大千世界。