秋游的作文
哈哈哈哈……这次秋游真是太好玩了,不信,瞧瞧:
花絮一:人海穿行
一进公园,呀!人可真多呀!整个公园似乎成了人的海洋。前后左右都是人,我们只得艰难地向前行进,竭力把人群分开一条缝,可还是寸步难行。我与四面八方的人摩肩接踵,过了许久,才钻到第一个游戏项目的入口,开始焦急地等待。十分钟,二十分钟,三十分钟,三十五分钟……同学们耐不住了,七嘴八舌地议论起来:“我猜,今天起码有十个学校搞秋游。”“嗯,我们肯定只能玩一个项目了。”“是呀,到现在为止,我们也没前进一纳米!”望望拥挤的人群,我叹了一口气,哎,这何时才到头哪?
花絮二:棉花糖大争夺
等了许久,还不能玩,曹雯萍耐不住了,买了一束雪白的棉花糖。望着好吃的棉花糖,她脸上笑开了花。棉花糖多诱人哪!同学们你瞅瞅我,我看看你,眼睛都直直地望着那棉花糖,我仿佛还听到了口水一滴一滴落下的声音。不知是哪个淘气包带头,飞快地从曹雯萍手中抢了一小块。大伙就像发现了新大陆一般争着去抢。曹雯萍只好四处逃窜,但可怜的棉花糖还是不断地惨遭“毒手”。不知何时,那棉花糖已被曹雯萍扬到了我面前。机不可失,失不再来,我纵身一跳,扯了一把,却发现棉花糖尽归我手。而曹雯萍浑然不知,看到大伙都停了手,刚兴高采烈地举起棍子来吃,却猛然发现,只有一根光棍儿,脸一下子变得通红,返头一看,见我正贼笑地吃着棉花糖,只好无奈地一跺脚,回队伍去了。
花絮三:神州飞碟上的尖叫
终于轮到我们玩神州飞碟了。大家一窝蜂地冲上飞碟,我好不容易找到座位,看看旁边,赫然坐着我班第一号大块头——李奕辰。飞碟开动并迅速地旋转起来,仿佛把我们带到了茫茫宇宙。“嘿,真刺激!是不是,李奕辰!”却见李奕辰双手紧紧地握住把手,手上青筋都暴了出来,而肥胖的身体缩成一团,紧紧地粘在座位上,一双小眼睛惊恐地睁着。突然,飞碟上摆的弧度增加了。李奕辰肥胖的身躯仿佛缩小了一般,更加粘紧了座位上。小眼睛睁得更大,里面满是恐惧。终于,他再也受不住了,双眼紧闭,头紧紧地趴在扶手上,尖声叫喊起来……
这次秋游既有棉花糖争夺战,又有神州飞碟上的尖叫,还有强人大变脸……可真是“花团锦簇”,让人乐不思蜀,快哉,快哉!