关于秋游的作文
昨天是我们四年级的同学秋游的日子。
我们去的是佛冈森波拉奇妙世界。在那里,有世界最大的仿真恐龙。你一走近,它们就会发出“嗷嗷”的叫声,有趣极了!
最好玩的是森波拉古道。在森波拉古道里,有“野人”在那里大叫,尽说些我们听不懂的话。有的还拍拍你的头,摸摸你的肩,指指你的脸,扯扯你的耳朵。还有的手里拿着木棍,装作很凶的样子。有几个胆小的女生已经被吓哭。我不仅不哭,还给他们一个甜甜的微笑。
最好看的是森波拉剧场。从这个剧场里,我知道了一些关于森波拉的事:森波拉是一个部落。森波拉人都很善良,森波拉女人个个能歌善舞。可是有一天,火山爆发了,森波拉人都在自救,最终看到了生命的光芒。可灾难又一次降临在善良的森波拉人头上。妖怪们都来占领森波拉部落的所在地——羊角山,森波拉人死的死,伤的伤。森波拉王被送上断头台,森波拉公主被化成了一具可怕的白骨躺在床上。正当森波拉人最无助时,美丽的仙女走了过来,她一挥手,森波拉王复活过来,公主也站了起来。森波拉人开始反抗,最后妖怪被赶跑了。妖王被仙女变成羊角山的守护神红孩儿。从此,波拉人又回复了美好的生活。
这真是一个美好的故事。
我喜欢森波拉奇妙世界这个有趣的地方。