今天是户外作文课,我跟随老师去城南公园上课。
我满怀一颗期待之心,走进城南公园一看,几只小鸟在树上叽叽喳喳地鸣叫,好像在唱着荡气回肠的歌呢!
可爱的小鸟在用它们婉转动听的歌声向我们表示热烈欢迎!
在那,各种各样的花竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,散发出各种迷人的香味。草哥哥顽强地从地里破土而出,树爷爷不管是夏天还是冬天,用它的双臂保卫着娇弱的小草。
公园的中心是一片湖泊,清澈见底。
湖泊下面有几条小鱼在游来游去,好像在捉迷藏呢!湖泊的对岸有一个人工建造的凉亭,夏天的时候作用可大啦!那是供人们乘凉的好地方。坐在凉亭里,在那微风吹拂下,一边聊天一边欣赏着美景,足矣称得上是人生中最美妙的事情之一啦!
如果晚上去城南公园的话,你会看到不一样夜色中的城南公园,马路两边灯亮起来了,对了,好景配上音乐是不是恰当好处呢?城南公园最显著的特色莫过于音乐喷泉了,置身于音乐喷泉中,一天再烦心的事儿都会立刻忘记得一干二净。简直太神奇了!
如果你自己去城南公园感受的话,肯定会比我说的要美哦!
这就是我眼中引以为豪的城南公园,无论今后我走到哪里,都不会忘记家乡城南公园的美!
这种美我懂,相信你也会懂得!